当前位置:首页 > 信息详情

天全县档案局查档须知

日期: 2018-01-03 来源:
【字体: 打印

接待档案查阅部门——馆务股

1.凡到我馆查阅利用档案者,须持有单位或本人合法证明(本人身份证、工作证或单位介绍信原件),向档案管理人员提出需要查阅的文件、证明等,说明查阅用途,办理登记手续后方可查阅。对限制查阅的档案,须报请相关单位批准后方能查阅。 
      2.利用者应严格遵守各项利用制度,自觉维护查阅大厅秩序,档案馆内严禁吸烟、吃零食,不得随地吐痰、丢纸屑、不得喧哗。查阅桌上不得放墨水、墨汁。
      3.档案原件一律在本馆内查阅,不得外借、转借。若需要将档案借出档案馆需经主要领导批准,并严格按照程序登记备案后,方可借出。并在规定期限内归还。档案借阅需得在档案借出期间严格保护档案完好,不得转借和提供给他人使用。 
      4.凡在我馆复制、抄录的档案和资料,必须认真核实,加盖档案查阅专用章方能生效。对已复制、抄录的档案材料,未经有关领导批准的,不得公告、出版、陈列、展出、再次复制,违反者要追究责任。 
      5.凡来我馆查阅开放的档案,只需个人证件或身份证,均可查阅。 
      6.接待时间:每周一到周五上午8:30--12:00,下午14:30—17:30。

主办:中共天全县委 天全县人民政府 承办:天全县人民政府办公室 设计开发:四川好亦同

电话:0835-7222094 传真:0835-7222094 地址:天全县城厢镇建设路268号 邮编:625500

备案号:蜀ICP备08103035号-1 川公网备案号:51182502511828 政府网站标识码:5118250001

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务