当前位置:首页 > 信息详情

天全县档案馆认真学习贯彻县纪委十四届五次全会精神

日期: 2020-03-26 来源:
【字体: 打印

3月23日下午,县档案馆召开全馆干部职工大会,传达学习了县纪委十四届五次全会精神,专题学习了十九届中央纪委四次全会、省纪委十一届四次全会、市纪委四届七次全会精神及余力书记在县纪委十四届五次全会上的讲话精神。

会上,馆长张勇结合当前工作实际,就如何做好贯彻落实相关会议精神提出了几点要求:要全面贯彻落实相关会议精神,全面落实县纪委十四届五次全会决策部署,坚决做到“两个维护”,坚决把主体主责扛在肩上,抓在手上,用严的工作纪律、铁的工作作风,做好“一岗双责”,将会议精神、部署全面落实到档案馆今后的工作上去。

会上还通过“以案说纪、以案说法、以案说德、以案说责”,对通报的违法违纪典型案例进行剖析,职工纷纷表示,这是一次深刻的警示教育会,也是一次严肃的党内政治生活会,大家在思想上受到警醒,灵魂上受到触动,今后工作中要强化学习,履行好岗位职责,进一步提升工作作风。   

主办:中共天全县委 天全县人民政府 承办:天全县人民政府办公室 设计开发:四川好亦同

电话:0835-7222094 传真:0835-7222094 地址:天全县城厢镇建设路268号 邮编:625500

备案号:蜀ICP备08103035号-1 川公网备案号:51182502511828 政府网站标识码:5118250001

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务