当前位置:首页 > 信息详情

天全县档案馆全方位开展卫生大扫除

日期: 2020-04-03 来源:
【字体: 打印

开展周末常态化爱国卫生运动是巩固和加强疫情防控、病媒生物防制的有效举措;档案馆作为公共场所,现有建筑面积3516.23平方米,公共活动区域面积大,环境卫生清扫工作量大,为推进常态化开展爱国卫生运动,县档案馆加强组织领导,三举措推进档案馆卫生防治。

一是组织环境卫生观察组。由副馆长黄国良带队,在大扫除之日首先开展环境卫生情况摸排观察,从办公场所到走廊、公共卫生区域开始详细检查并做好拍照记录。

二是开展宣传动员,组织干部职工开展办公环境清理。清理办公室杂物、整理物品摆放位置,清理院坝楼顶的青苔、杂草、废土等垃圾,对查阅档案窗口的桌椅板凳进行擦拭,对档案馆外墙玻璃等开展清洗。

三是安排部署保洁人员对全馆公共区域开展消杀。在卫生清理工作完成之后,由保洁人员使用84消毒水对全馆公共活动区域进行消毒,在围墙角落定点施放鼠药、蟑螂药等,对传染病和流行病的防治,起到了积极有效的作用。

主办:中共天全县委 天全县人民政府 承办:天全县人民政府办公室 设计开发:四川好亦同

电话:0835-7222094 传真:0835-7222094 地址:天全县城厢镇建设路268号 邮编:625500

备案号:蜀ICP备08103035号-1 川公网备案号:51182502511828 政府网站标识码:5118250001

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务