当前位置:首页 > 信息详情

天全县档案馆启动安防系统提升改造工作

日期: 2020-04-13 来源:
【字体: 打印

为进一步提高我馆安全保障水平,保证档案安全底线不丢失,天全县档案馆按照“严格标准,着眼长远,统筹规划,分步建设”的思路,加强安全体系升级改造建设,近期启动了安防系统升级改造工作。

此次安防设施提升改造建设将全面提升档案馆档案安全体系物防建设,一是新增一套监控设备,增添8个监控点,确保档案外部环境安全,便于安保人员随时监控;二是在原有监控系统基础上新增6个监控点,完善档案库房监控力度,最大力度减少监控死角,进一步确保档案实体安全;三是增添消防器材,建立微型消防站。

升级改造后的安防系统具备了对馆主要通道、库房、服务大厅、展厅等安防重点部位的实时监控,进一步减少监控死角,同时进一步有效提高档案馆的安全管理能力及应付突发事件的能力,进一步构建了“人防、物防、技防”三位一体的安全防范体系,为档案安全管理提供了更加有力的保障。

主办:中共天全县委 天全县人民政府 承办:天全县人民政府办公室 设计开发:四川好亦同

电话:0835-7222094 传真:0835-7222094 地址:天全县城厢镇建设路268号 邮编:625500

备案号:蜀ICP备08103035号-1 川公网备案号:51182502511828 政府网站标识码:5118250001

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务