退休不褪色,疫情防控显担当 - 天全县人民政府
当前位置:首页 > 信息详情

退休不褪色,疫情防控显担当

日期: 2020-12-24 来源:
【字体: 打印

同舟共济克时艰,众志成城战疫魔,新冠肺炎疫情发生以来,县自然资源和规划局退休党员干部积极响应党中央号召,充分发挥人脉资源,积极帮助局机关协调疫情防控应急物资,主动请缨争当疫情防控宣传员、监督员和防空员,以实际行动大力支持局机关疫情防控工作。

得知抗击疫情的消息后,退休党支部老党员主动请战,成立疫情防控志愿队,积极配合局机关开展责任小区人员排查、疫情防控宣传和值班值守。退休支部书记杨芳林就是其中一员,在疫情防控阻击战中,他打着雨伞、戴着红袖章和医用口罩,在责任小区里张贴疫情防控各类通知,反复叮嘱大家外出一定要戴口罩、少聚众、做好自身的防护,并牵头组织老党员配合小区门禁值班人员开展进出人员排查登记。

退休不褪色,离岗不离党,他们以实际行动诠释了自然资源的老干部情怀,彰显了抗疫大战中的老干部担当!

主办:中共天全县委 天全县人民政府 承办:天全县人民政府办公室 设计开发:四川好亦同

电话:0835-7222094 传真:0835-7222094 地址:天全县城厢镇建设路268号 邮编:625500

备案号:蜀ICP备08103035号-1 川公网备案号:51182502511828 政府网站标识码:5118250001

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务