当前位置:首页 > 信息详情

天全县公安局组织开展2020年实弹射击训练

日期: 2020-09-11 来源:
【字体: 打印

为进一步强化警务实战技能,确保全局民警懂用枪、会用枪、用好枪,全面提升民警依法、规范、有效使用武器的能力,近日,天全县公安局结合“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿,组织全局民警在指定靶场开展实弹射击训练活动。

为确保此次实弹射击训练安全有序,指导员在射击前对训练的主要枪支进行了详细讲解,并对射击动作、持枪、瞄准、击发要领进行了演示,要求参训民警一一进行试验操作,以确保动作规范、到位。在训练过程中,全体参训民警精神专注、干劲十足,训练秩序井然,严格听从指导员口令,认真体会每个动作要领,安全顺利地完成了此次实弹射击训练。

通过此次实弹射击训练,使全体参训民警进一步掌握了手枪操作规范和射击技巧,提升了公安民警处置突发事件的实战水平和自我防护能力,强化了安全规范用枪,增强了临战心理素质,为有效应对紧急警情和处突任务、打造一支业务技能素质过硬的天全公安队伍打下了坚实基础.

主办:中共天全县委 天全县人民政府 承办:天全县人民政府办公室 设计开发:四川好亦同

电话:0835-7222094 传真:0835-7222094 地址:天全县城厢镇建设路268号 邮编:625500

备案号:蜀ICP备08103035号-1 川公网备案号:51182502511828 政府网站标识码:5118250001

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务