当前位置:首页 > 信息详情

天全县公安局召开青年民警座谈会

日期: 2020-09-25 来源:
【字体: 打印

为深入贯彻落实“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿要求,进一步强化政治培训和忠诚教育。近日,天全县公安局召开青年民警座谈会,共30余名青年民警参加了会议,会议由局党委副书记、政委张宁军主持。

座谈会上,青年民警代表分别结合工作实践和自身成长经历畅谈了工作感悟和心路历程,并为天全公安发展献计献策,提出了一些好的意见和建议,同时表达了对局党委悉心栽培的感恩之心。

张宁军政委认真听取了青年民警代表的发言,并结合自己的想法谈几点期望:一是希望青年民警忠于职守,争做积极向上的新一代。践行人民警察“忠诚、为民、公正、廉洁”的核心价值观;二是希望青年民警勤学善思,争做学习创新的新一代。自觉把学习作为最紧迫的任务,清除负面情绪,不断完善、充实自己;三是希望青年民警勤奋敬业,争做实干创业的新一代。坚持实干,学会应对挫折,始终保持积极向上的心态;四是希望青年民警严于律己,争做廉洁奉公的新一代。把廉洁作为铁的纪律来执行,加强学习,坚持严格自律。

最后,全体青年民警重温入警誓词,嘹亮的誓言表达了坚决贯彻“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”四句话十六字总要求的坚决决心。

主办:中共天全县委 天全县人民政府 承办:天全县人民政府办公室 设计开发:四川好亦同

电话:0835-7222094 传真:0835-7222094 地址:天全县城厢镇建设路268号 邮编:625500

备案号:蜀ICP备08103035号-1 川公网备案号:51182502511828 政府网站标识码:5118250001

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务