天全县行政审批局关于《天全县人民政府办公室关于建立天全县公共资源交易平台整合工作局际联席会议制度的通知》的政策解读

日期: 2019-10-17 来源: 县行政审批局
【字体: 打印
索 引 号 11511625577568231D/2019-01025 主题分类 文件解读
发布机构 县行政审批局 发文日期 2019-10-17
文  号 主 题 分 类 文件解读

一、制定依据

根据《雅安市人民政府办公室关于建立雅安市公共资源交易平台整合工作局际联席会议制度的通知》(雅办函〔2019〕34号)精神,经县政府同意,天全县公共资源交易管理委员会调整为由县政府办公室牵头的天全县公共资源交易平台整合工作局际联席会议制度。

二、主要内容

《天全县人民政府办公室关于建立天全县公共资源交易平台整合工作局际联席会议制度的通知》主要包括:联席会议制度的主要职责、成员单位、工作规则和工作要求等。

三、涉及范围

贯彻落实党中央国务院和省委省政府、市委市政府、县委县政府关于加强公共资源交易管理的决策部署;研究和协调解决公共资源交易平台整合和监管工作中的重大问题,提出公共资源交易监管重大政策措施,推进完善公共资源交易管理运行机制;完成县委、县政府交办的其他事项。

四、执行标准

联席会议原则上每年召开一次全体会议,由召集人或副召集人主持,并可根据会议议题邀请其他部门(单位)参加会议。联席会议以纪要形式明确议定事项,经与会单位同意后印发。重大事项要及时向县政府报告。

                                              


                                                     天全县行政审批局

                                                      2019年10月17日

主办:中共天全县委 天全县人民政府 承办:天全县人民政府办公室 设计开发:四川好亦同

电话:0835-7222094 传真:0835-7222094 地址:天全县城厢镇建设路268号 邮编:625500

备案号:蜀ICP备08103035号-1 川公网备案号:51182502511828 政府网站标识码:5118250001

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务