大坪乡机关考勤制度

日期: 2019-11-13 来源: 大坪乡
【字体: 打印
索 引 号 1151162500889554XE/2019-01387 主题分类 部门、乡镇文件
发布机构 大坪乡 发文日期 2019-11-13
文  号 主 题 分 类 部门、乡镇文件

1、机关全体人员要自觉加强组织纪律性,严格遵守机关工作纪律,做到不迟到、不早退、不旷勤。

2、机关安排的会议及其他重大活动均实行签到考勤制度,上级安排的会议或其他确需要到部门办理的事项要按规定请假。未请假的一律按缺勤处理。

3、考勤工作由党政办具体负责。工作时间由党政办公室定期或不定期进行抽查,凡抽查不在岗,分管领导或部门负责人又不知去向的,视为迟到、旷勤或早退,需在机关会上做检讨。

4、有病、有事要事先写请假条,按规定经分管机关的副书记审批后交党政办,确有急事或遇特殊情况无法履行请假手续的,应先通过电话说明情况,事后履行补假手续。无请假条或未经领导签字批准者,一律按旷勤处理。

5、严格请假审批权限。党政领导成员请假须经书记或乡长批准;机关干部、工作人员请假半天须经分管领导批准,请假1天须经分管副书记批准,请假两天以上者须经书记或乡长批准。

6、全年脱产学习超过六个月、累计病假超过三个月、事假超过三十天、旷工超过五天者,扣除年终工作考核奖金。连续旷勤或无正当理由逾期不归连续超过15天或累计超过30天者予以辞退。

7、机关人员值班视为正常工作时间予以考勤。

主办:中共天全县委 天全县人民政府 承办:天全县人民政府办公室 设计开发:四川好亦同

电话:0835-7222094 传真:0835-7222094 地址:天全县城厢镇建设路268号 邮编:625500

备案号:蜀ICP备08103035号-1 川公网备案号:51182502511828 政府网站标识码:5118250001

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务