天全县开展2021年春季学期开学工作专项督导 - 天全县人民政府
政府信息公开

天全县开展2021年春季学期开学工作专项督导

发布单位: 县教育局 发布时间: 2021-03-05 15:04 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

3月1-5日,天全县教育局组织开展了2021年春季学期开学工作专项督导。

本次督导由县教育局党委班子牵头,各股室抽选业务骨干组成了五个小组,以问题为导向,采取“不发通知、不打招呼、不听汇报、不用陪同接待、直奔基层、直插现场——四不两直”方式进行。

督导组每到一所学校,均通过“看现场、查资料、访师生、听汇报”等方式,从“学校开学工作准备、师生到校情况、疫情防控措施落实情况、规范办学行为情况、安全管理情况、后勤管理情况”等方面进行了督导检查。

此次督导,对全县10个乡(镇)25所公办中小学、幼儿园,27家民办幼儿园和15家校外培训机构进行了全覆盖拉网式排查,进一步压实了学校、幼儿园管理责任,厘清了工作思路,规范了办学行为,收集了部分学校存在的问题和困难,为各学校下一阶段的疫情防控和教育教学工作指明了方向。

主办:天全县人民政府办公室 承办:天全县人民政府办公室电子政务信息公开股

电话:0835-7222094 传真:0835-7222094 地址:天全县城厢镇建设路268号 邮编:625500

备案号:蜀ICP备08103035号-1 川公网备案号:51182502511828 政府网站标识码:5118250001

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务