政府信息公开

天全县人民政府关于公开征集2022年县政府民生实事项目的通告

发布单位:天全县人民政府办公室 发布时间:2021-10-06 09:49 浏览次数: 字体: [ ]

为更好地解决人民群众最关心、最直接、最现实的民生问题,进一步提高政府决策的科学化、民主化水平,确保民生实事更加顺应民意、反映民情、贴近民需,经县政府研究,决定面向社会公开征集2022年县政府民生实事项目,现将有关事项通告如下。

一、征集时间

自通告之日起至2021年10月25日。

二、内容要求

(一)征集内容:主要包括教育、就业创业、社会保障、健康养老、医疗卫生、文化体育、环境治理、市政建设、住房保障、公共交通、公共安全、乡村振兴、社会治理、便民服务等方面。

(二)征集要求:贯彻落实县委、县政府关于做好民生实事工作的系列要求,立足惠及广大群众,尽可能体现全局性、普惠性、迫切性,尽可能反映需要在县级层面解决、民生关联度大、群众关注度高、受益面广的项目(涉及个别单位或个人诉求问题不作为征集项目);具有可操作性,有量化指标和具体要求,年度民生实事项目一般能当年完成或当年能见到实效。

三、征集方式和对象

以公开征集、集体征集和向特定对象征集的方式,向广大市民、各乡(镇)人民政府、县级各部门,以及党代表、人大代表、政协委员等各方面进行广泛征集。

四、填报要求和反馈途径

1.按《2022年天全县人民政府民生实事项目征集表》要求规范填报,随表附带可行性分析材料。

2.以书面、信函、电子邮件等形式向县政府提出意见和建议。书面信函送至天全县发展和改革局(安居北路296号)。

3.征询电话:0835-7222292;电子邮箱:tqxmssszj@163.com。

附件:1.2022年天全县人民政府民生实事项目征集表(单位)

2.2022年天全县人民政府民生实事项目征集表(个人)

天全县人民政府

2021年10月6日

主办:天全县人民政府办公室 承办:天全县人民政府办公室电子政务信息公开股

电话:0835-7222094 传真:0835-7222094 地址:天全县城厢镇建设路268号 邮编:625500

备案号:蜀ICP备08103035号-1 川公网备案号:51182502511828 政府网站标识码:5118250001

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务