当前位置:首页 > 信息详情

天全县市场监督管理局迅速处理餐饮油烟投诉

日期: 2019-07-12 来源:
【字体: 打印

2019年7月11日,天全县市场监管局收到群众的投诉反映“某餐馆存在油烟偷排漏排,噪音超标的问题”后,赓即组织执法人员前往现场调查处置。

执法人员通过现场调查核实,针对该餐馆存在油烟设备维护不及时问题,造成油渍泄漏,墙面和地面受污染等问题,要求餐馆负责人赓即对油烟设备进行维修,并做好油烟设备的日常维护,确保油烟设备正常运行,油渍、油烟不泄漏。对已污染的墙面和地面要及时进行清理,保持清洁。同时,要求餐饮店在营业期间注意规劝就餐人员和工作人员控制声音,避免因噪音影响周围住户。检查中,执法人员对餐饮店负责人进行了环保法律法规宣传教育。

现场处置完毕后,执法人员第一时间与来信人取得联系,将来信调查处理情况作了详细介绍,并告知市场监管局投诉举报电话,以便能及时取得联系。来信人对处理结果表示满意。

主办:中共天全县委 天全县人民政府 承办:天全县人民政府办公室 设计开发:四川好亦同

电话:0835-7222094 传真:0835-7222094 地址:天全县城厢镇建设路268号 邮编:625500

备案号:蜀ICP备08103035号-1 川公网备案号:51182502511828 政府网站标识码:5118250001

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务