天全县召开2021年第一季度群团联席会 - 天全县人民政府
当前位置:首页 > 信息详情

天全县召开2021年第一季度群团联席会

日期: 2021-03-04 来源: 浏览次数:
【字体: 打印

3月2日,天全县召开2021年第一季度群团联席会,传达近期群团工作会议精神,听取群团部门2020年工作汇报,研究部署2021年群团组织下一步工作重点。县委常委、县总工会主席潘礼剑,县总工会、团县委、县妇联、县科协负责人参加会议。

会议指出,过去一年,各群团部门克服疫情带来的影响,紧紧围绕县委、县政府中心工作,强化思想引领,突出服务大局,认真履职尽责,有序推进工作,为建设生态经济强县发挥了重要作用,所取得的成绩值得肯定。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神和彭清华书记在部分群团组织走访调研时的讲话精神,进一步做好群团各项工作。要继续牢牢把握“围绕中心、服务大局”这个关键,坚持发挥桥梁和纽带作用,最大限度整合资源,探索整体联动,互相支持,融合共通的联动工作新路径。要进一步提高政治站位,全面强化作风建设,在推动天全高质量发展的进程中凝聚起强大的群团合力。要突出工作重点,履职尽责,狠抓各项工作落实,总结宣传群团工作特色亮点,坚持以点带面,充分发挥典型示范带动作用,推动群团工作再上新台阶。

主办:天全县人民政府办公室 承办:天全县人民政府办公室电子政务信息公开股

电话:0835-7222094 传真:0835-7222094 地址:天全县城厢镇建设路268号 邮编:625500

备案号:蜀ICP备08103035号-1 川公网备案号:51182502511828 政府网站标识码:5118250001

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务