当前位置:首页 > 信息详情

天全县市场监督管理局及时处理餐饮油烟投诉

日期: 2019-04-25 来源:
【字体: 打印

4月18日,天全县市场监管局收到天全县人民政府办公室转办雅安市“12345”政务服务热线来电,来电人反映:“天全县杨氏龙虾在炒龙虾时产生极大油烟,严重影响周围住户正常生活,希望相关部门调查处理。”收到转办函后该局高度重视,赓即组织执法人员前往现场调查处置。

经调查,该来电反映问题属实。执法人员对杨氏龙虾负责人提出整改要求,一是赓即取下排气扇,禁止油烟通过窗户直接排放于居民居住区;二是将加工间移至店前,并安装油烟净化设备,净化后的油烟通过抽油烟机和油烟管道排放,远离居民居住区。现场处置结束后,执法人员第一时间与投诉人取得联系,详细回复了投诉处理情况,并将天全县市场监管局投诉举报电话告知投诉人,以便能及时取得联系。投诉人对处理结果表示满意。

4月22日,经执法人员回访核实,杨氏龙虾正在进行店前操作间的改造,并已停止直排油烟到居民居住区行为。

主办:天全县人民政府办公室 承办:天全县人民政府办公室电子政务信息公开股 设计开发:四川好亦同

电话:0835-7222094 传真:0835-7222094 地址:天全县城厢镇建设路268号 邮编:625500

备案号:蜀ICP备08103035号-1 川公网备案号:51182502511828 政府网站标识码:5118250001

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务