大熊猫国家公园四川省管理局专职副局长张绍军一行赴天全调研督导森林防灭火和大熊猫国家公园建设工作推进情况 - 天全县人民政府
当前位置:首页 > 信息详情

大熊猫国家公园四川省管理局专职副局长张绍军一行赴天全调研督导森林防灭火和大熊猫国家公园建设工作推进情况

日期: 2021-03-04 来源: 浏览次数:
【字体: 打印

3月3日下午,大熊猫国家公园四川省管理局专职副局长张绍军一行到天全县调研督导森林防灭火和大熊猫国家公园建设工作推进情况。

大熊猫国家公园四川省管理局研教处副处长古晓东,大熊猫国家公园雅安管理分局副局长王岩飞、辛军,县委副书记、县长、大熊猫国家公园天全管护总站站长郑胡勇,县委常委、统战部部长陈强,县级相关部门负责人参加座谈。

座谈会上,督导组听取了天全县森林防灭火和大熊猫国家公园建设等工作情况的汇报,与会人员围绕大熊猫国家公园项目建设、管理权责、入口社区打造等方面进行深入交流。

督导组强调,切实做好森林防灭火工作要强化责任担当,加强部门协同,细化工作措施,建立健全信息共享机制,全力推动森林防灭火工作落实。要建立健全完善的森林防灭火责任制,加强林区周边群众用火监管,强化对重点时段、重点林区的巡查巡护力度,加大对过往游客、车辆、群众的防灭火宣传,坚决把各种隐患消除在萌芽状态。

就进一步做好大熊猫国家公园建设工作,督导组强调,大熊猫国家公园天全管护总站项目建设要提前谋划、统筹资金。项目建设过程中,要充分体现大熊猫国家公园元素、做出特色亮点。天全在大熊猫国家公园标准化建设中,要提前探索,主动思考,勇于创新。

主办:天全县人民政府办公室 承办:天全县人民政府办公室电子政务信息公开股

电话:0835-7222094 传真:0835-7222094 地址:天全县城厢镇建设路268号 邮编:625500

备案号:蜀ICP备08103035号-1 川公网备案号:51182502511828 政府网站标识码:5118250001

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务