当前位置:首页 > 信息详情

关于“茶厂商业中心占道经营”的回应

日期: 2019-10-29 来源:
【字体: 打印

2019年10月8日,有群众反映“城厢镇建设路35号(茶厂商业中心)有商家及流动商贩占道经营,影响出行,要求相关部门对占道经理问题进行处理。”经天全县综合行政执法局核实处理作出回应:

一、天全县综合行政执法局长年有一个中队管理该辖区,在对茶厂商业中心规范经营秩序的同时,对流动商贩占道经营进行科学的、合理的管理。一旦发现有未经审批占道经营的商贩,将按照《四川省城乡环境综合治理条例》对其进行处罚。

二、根据座商营销需要占道宣传、经营、开展活动,必须提前到天全县综合行政执法局审批,且时间限制在周末、节假日内,正常上班时间不予批准。

三、天全县综合行政执法局将继续加强对收费公司监督管理,确保城市道路交通管理井然有序。

主办:中共天全县委 天全县人民政府 承办:天全县人民政府办公室 设计开发:四川好亦同

电话:0835-7222094 传真:0835-7222094 地址:天全县城厢镇建设路268号 邮编:625500

备案号:蜀ICP备08103035号-1 川公网备案号:51182502511828 政府网站标识码:5118250001

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务