市教育局赴天全县调研中小学开学工作 - 天全县人民政府
当前位置:首页 > 信息详情

市教育局赴天全县调研中小学开学工作

日期: 2021-03-04 来源: 浏览次数:
【字体: 打印

3月3日,市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长赵敏深入天全县各中小学校,调研学校开学工作情况。县领导王瑞华、邹再蓉,县级有关部门负责人参加调研。

赵敏一行先后来到天全县始阳第一小学文昌校区、天全县第二幼儿园(总园)、天全中学进行实地察看,重点了解我县校园疫情防控工作、学校项目建设、教师队伍建设、安全管理、食堂卫生安全以及全面提升教育质量等方面的情况。

调研组对天全县有序推进2021年春季开学工作给予了肯定。就进一步做好校园健康安全和教育教学工作,调研组强调,要严格贯彻落实疫情防控工作和校园安全工作各项要求,切实保障师生生命健康安全和教育教学顺利开展,着力打造平安健康校园。要科学谋划2021年全县教育工作,在“十四五”规划开局之年,高起点谋划,载体化抓实,着力提升天全教育质量。要扎实做好两项改革的“后半篇”文章,进一步做好学校布局优化、城乡教育质量提升、集团化办学等方面工作,全力办好人民满意教育。

主办:天全县人民政府办公室 承办:天全县人民政府办公室电子政务信息公开股

电话:0835-7222094 传真:0835-7222094 地址:天全县城厢镇建设路268号 邮编:625500

备案号:蜀ICP备08103035号-1 川公网备案号:51182502511828 政府网站标识码:5118250001

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务