天全县自然资源和规划局关于召开天全县始阳镇、小河镇等5个乡镇土地利用总体规划局部调整方案听证会的公告 - 天全县人民政府
当前位置:首页 > 信息详情

天全县自然资源和规划局关于召开天全县始阳镇、小河镇等5个乡镇土地利用总体规划局部调整方案听证会的公告

日期: 2020-05-29 来源:
【字体: 打印

为促进我县经济社会又好又快发展,完善基础设施,夯实园区发展基础,改善民生,保障学前教育土地资源供给,天全县人民政府拟对《天全县始阳镇、小河镇等5个乡镇土地利用总体规划(2006-2020年)》进行局部调整。本次规划局部调整,涉及我县始阳镇、小河镇、思经镇、喇叭河镇、和乐英乡5个乡镇15个行政村。

根据《国土资源听证规定》第十二条和第十三条的规定,我局决定于2020年6月29日上午10:00时在天全县自然资源和规划局五楼会议室召开“天全县始阳镇、小河镇等5个乡镇土地利用总体规划(2006-2020年)局部调整方案”听证会。

根据《国土资源听证规定》第十四条的规定,欢迎符合下列须知要求的公民、法人或其他组织申请参加听证。申请参加听证的,请在收到听证告知书5个工作日内向天全县自然资源和规划局提出书面申请。

听证须知:

一、申请参加听证的应是规划局部调整所涉及乡镇、行政村(社区)的公民、法人或其他组织代表。每个乡镇、行政村(社区)参加听证的代表名额为1名,如申请人数超过此限,我局将随机抽取确定听证人员名单并进行资格审查。

二、为使本次规划局部调整更具科学性和民主性,我局将邀请或指定部分专家和代表参加听证会。

三、参加听证会的代表需遵守国家的法律法规和听证会的有关纪律。

特此公告。

联系人:柯志鹏

联系电话:0835-7229064

天全县自然资源和规划局

2020年5月29日

主办:中共天全县委 天全县人民政府 承办:天全县人民政府办公室 设计开发:四川好亦同

电话:0835-7222094 传真:0835-7222094 地址:天全县城厢镇建设路268号 邮编:625500

备案号:蜀ICP备08103035号-1 川公网备案号:51182502511828 政府网站标识码:5118250001

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务