县纪委监委派驻县应急管理局纪检监察组到天全县自然资源和规划局开展派驻职责工作 - 天全县人民政府
当前位置:首页 > 信息详情

县纪委监委派驻县应急管理局纪检监察组到天全县自然资源和规划局开展派驻职责工作

日期: 2021-02-23 来源:
【字体: 打印

2021年2月22日,县纪委监委派驻县应急管理局纪检监察组到天全县自然资源和规划局开展派驻职责工作,就如何推动派驻纪检监察组履行派驻职责,开展好2021年党风廉政建设和反腐败斗争工作,提出以下三方面要求:

一要强化联系沟通交流。局领导班子成员要加强与派驻纪检监察组成员联系沟通交流,不断提高对派驻监督的理解和支持。

二要开展常态化警示教育。要制定计划,每季度各班子成员要与股室负责人开展谈心谈话,及时做好记录,充分发挥谈话的警示、教育、劝诫作用,坚决消除腐败苗头,提高干部拒腐防变能力。

三要进一步完善廉政风险点和履职风险点梳理管控工作,对易引发廉政风险的重点领域进行重点跟踪督查管控,切实完善防控措施,强化执纪监督工作的针对性和可控性。

主办:中共天全县委 天全县人民政府 承办:天全县人民政府办公室 设计开发:四川好亦同

电话:0835-7222094 传真:0835-7222094 地址:天全县城厢镇建设路268号 邮编:625500

备案号:蜀ICP备08103035号-1 川公网备案号:51182502511828 政府网站标识码:5118250001

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务