筑牢四条防线 严防疫情输入——天全县自然资源和规划局全力做好春节期间疫情防控 - 天全县人民政府
当前位置:首页 > 信息详情

筑牢四条防线 严防疫情输入——天全县自然资源和规划局全力做好春节期间疫情防控

日期: 2021-02-18 来源:
【字体: 打印

春节假日期间,天全县自然资源和规划局始终保持攻坚状态,不松劲不闪火,多举措严防疫情输入。

一是筑牢疫情宣传防线。通过QQ群、微信群宣传疫情防控知识、推广天府健康通使用,及时传达省、市、县各级关于疫情防控的会议精神和工作要求。组织干部职工深入到帮扶联系村、责任网格小区(街道)入户宣传,及时掌握返乡人员信息和“天府健康通”注册情况。期间发放疫情防控宣传资料500余份,悬挂标语7条,开展责任区、联系村外来返乡人员全覆盖摸排7次。

二是筑牢一线值班值守防线。为进一步夯基补漏,严格执行春节期间干部职工出雅、出川外出审批报备制度,安排专人在网格小区卡点施行24小时值班值守,对进出人员实行扫码登记管理。同时,假日期间,严格落实巡查制度,落实专人对帮扶联系村、责任网格小区(街道)实现动态监测,确保疫情防控无死角。

三是筑牢交通卡点防线。抽调9人次到多功、始阳、天全高速路下站口实行全天候值守,对出站车辆进行逐一检查登记,检查每一名驾乘人员的“绿码”情况,切实做到守土有责、守土尽责和守土负责。

春节假日轻松不放松,节后天全县自然资源和规划局将继续严格落实、细化疫情防控工作各项要求,凝心聚力,形成合力,为全县群众生命安全保驾护航。

主办:中共天全县委 天全县人民政府 承办:天全县人民政府办公室 设计开发:四川好亦同

电话:0835-7222094 传真:0835-7222094 地址:天全县城厢镇建设路268号 邮编:625500

备案号:蜀ICP备08103035号-1 川公网备案号:51182502511828 政府网站标识码:5118250001

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务