当前位置:首页 > 信息详情

天全县委副书记、代理县长钟雪琴调研天全县村级片区划分工作

日期: 2021-11-17 17:46 来源: 浏览次数:
【字体: 打印

为做好天全县县域内片区划分工作,2021年11月17日,县委副书记、代理县长钟雪琴在始阳镇人民政府召开始阳片区(含始阳镇、新华乡、乐英乡)村级片区划分工作座谈会。县自然资源和规划局、县民政局、始阳镇、乐英乡和新华乡等主要领导参会。

会上,县自然资源和规划局、始阳镇、乐英乡和新华乡主要领导分别对片区内交通、产业以及功能定位等方面规划作出了系统性的汇报,体现了以始阳镇作为辐射带动周边区域共同发展的驱动力作用。

在听取相关同志发言后,钟雪琴对本次以经济单元为片区的划分工作表示充分肯定并作出三点指示:一是各乡(镇)要通力协作,共谋发展,集中力量办大事。二是片区划分是未来国土空间规划的基础,要求各乡(镇)、各部门要切合实际,统筹考虑资源禀赋、交通区位、产业基础和未来发展需求,突出功能定位。三是待片区划分方案报批后,加快启动乡(镇)级片区国土空间规划,适时开展“多规合一”试点村级片区规划编制工作。

主办:天全县人民政府办公室 承办:天全县人民政府办公室电子政务信息公开股

电话:0835-7221057 传真:0835-7222874 地址:天全县城厢镇建设路268号 邮编:625500

备案号:蜀ICP备08103035号-1 川公网备案号:51182502511828 政府网站标识码:5118250001

政务公开导引 便民服务窗口